您在這裡

捐款贊助阿嬤家:阿嬤家積沙成塔起家方案 (百元以上不限金額)

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2016-11-10 開始,到期日 2018-11-09

一場歷經25年的女性人權運動

一棟迪化街近百年的歷史建築

一個匯集復原生命力的所在

25年前,婦女救援基金會開始著手前臺籍「慰安婦」的調查、服務及權益爭取,12年前,我們開始透過展覽,把「慰安婦」阿嬤們的堅韌、勇敢的生命故事讓跟多人知道,並開始醞釀及籌備為阿嬤們的故事找一個家。一個民間機構要興建一個博物館,憑藉的是一股勇氣與傻勁,在歷經多次的場地生變,與經費窘困的艱難,阿嬤家終於在2016年3月8日揭牌,積極展開募款與籌建工作,感謝來自各界的支持,順利於2016年12月10日開館營運,受到各界矚目與支持,目前已超過30,000人次參觀。 

如果您敬佩阿嬤的故事,肯定及認同婦援會的努力,請您捐款支持,一起牽成、實現阿嬤的愛與夢想!一起幫助我們把阿嬤的故事及人生經歷好好的保存,並讓更多人瞭解歷史的真相與阿嬤們的勇敢故事!同時,阿嬤家也將成為女力發展的基地,為臺灣創造一個尊重、平權、無暴力的未來。

 

「阿嬤家-和平與女性人權館」網站:https://www.twrf.org.tw/amamuseum/index.php

「阿嬤家-和平與女性人權館」Facebook:https://www.facebook.com/taiwanahma/

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 amamuseum.neticrm.tw@m9.s1.neticrm.net 與我們聯繫。

NT$
榮譽捐款人資訊
榮譽捐款人即以他人名義捐款之捐款人。
  (重填)
請包括您致敬的人的名稱,及 Email。
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
    (重填)
  (重填)
    (重填)
收據資訊
請問您是於何種管道得知阿嬤家的募款資訊? (ex. 阿嬤家官網、阿嬤家FB粉絲專頁、阿嬤家電子報、募款DM、婦援會官網、捷運燈箱廣告、網路媒體、其他‧‧‧)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。